BOPMA Boletín Oficial de la Provincia de Málaga

Edicto 8070/2017, de procedencia Diputación (Málaga), publicado en el Boletín nº 205 (Suplemento 1) del 26 de octubre de 2017:

ADMINISTRACIÓN LOCAL
DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA
DESARROLLO ECONÓMICO Y PRODUCTIVO
RESOLUCIÓN DE APROBACIÓN DE LA CONVOCATORIA PARA LOS PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN MÁLAGA Y SIERRAS DE MÁLAGA DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA 2017.
Extracto de la Junta de Gobierno de 18 de octubre de 2017, por la que se convocan los premios Sabor a Málaga a los mejores vinos con denominación de origen Málaga
y Sierras de Málaga de la provincia de Málaga 2017
BDNS (identif.): 367554. De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b y 20.8.a de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones (http://www.pap. minhap.gob.es/bdnstrans/index):
Primero. Beneficiarios Bodegas inscritas en el Registro de Industrias Agroalimentarias de Málaga que cuenten con las autorizaciones, permisos, licencias y registros sanitarios que resulten exigibles para el desarrollo de su actividad.
Segundo. Objeto Promocionar y mejorar la imagen y posición en el mercado del sector vinícola malagueño, estimular la producción y crianza de vinos de calidad e inyectar en el público consumidor un mayor grado de conocimiento y valoración de sus características.
Tercero. Bases reguladoras Acuerdo de Junta de Gobierno de 21 de septiembre de 2017, publicado en el BOPMA número 186, de 28 de septiembre de 2017.
Cuarto. Importe El importe de la convocatoria es de 25.000,00 euros.
Quinto. Plazo de presentación de solicitudes El plazo de presentación de solicitudes será de 10 días a contar desde el día siguiente a la publicación de esta convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia de Málaga, si bien en el supuesto de que el último día de plazo fuese sábado o festivo, se trasladará la finalización al inmediato día hábil siguiente.
Sexto. Otros a) Premios Se establecen cinco (5) premios, uno por cada tipo/categorías, con la siguiente denominación: 1. Premio Sabor a Málaga de Vino Blanco con Denominación de Origen “Sierras de
Málaga. 2. Premio Sabor a Málaga de Vino Blanco Dulce Tranquilo con Denominación de Origen
“Málaga”. 3. Premio Sabor a Málaga de Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Mála-
ga” con un periodo mínimo de envejecimiento en barrica de roble de hasta seis meses. 4. Premio Sabor a Málaga de Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Mála-
ga” de más de seis meses de envejecimiento en barrica de roble 5. Premio “Sabor a Málaga” de Vino de Licor con Denominación de Origen “Málaga” El premio consistirá en la adquisición, por parte de la Diputación provincial de Málaga,
de los vinos ganadores por una cuantía equivalente a cada uno de estos, para acciones promocionales. b) Documentación Las entidades participantes deberán remitir las solicitudes (anexo I), junto con la documentación adjunta, a la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo, a través de los cauces previstos en el artículo 16 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. Se aportará una solicitud (anexo I) por cada vino que se presente a concurso, entregándose los anexos II, III y IV junto a una sola de ellas. Acabado el plazo de presentación de solicitudes y muestras se requerirá a aquellas entidades cuya documentación no sea acorde a lo estipulado en las bases y/o la convocatoria de los premios la subsanación de la misma, concediéndose un plazo de 10 días desde la recepción del oficio en el que se requiera la subsanación de la documentación, según lo indicado en el artículo 68 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas. La documentación que debe acompañar a la solicitud es la siguiente:
1. Declaración responsable expresa de no estar incursa en un procedimiento sancionador en materia agroalimentaria con las administraciones públicas (anexo II).
2. Acreditación de la inexistencia de deudas tributarias y otros ingresos de derecho público, tanto con la Hacienda Pública Autonómica, como con la Diputación Provincial de Málaga, mediante la Autorización para la cesión de información relativa a obligaciones con la Diputación Provincial de Málaga (anexo III).
3. Declaración responsable sobre las autorizaciones, permisos y licencias preceptivas para poder desarrollar la actividad, así como los pertinentes registros sanitarios exigibles (anexo IV).
c) Recogida de muestras 1. Para garantizar que cada bodega tiene certificado emitido por el Consejo Regulador de Vinos de Denominación de Origen “Málaga”, “Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga” y que el vino que se presenta a concurso procede de una partida de vino que ha sido obtenido de uva plantada y recolectada en el territorio de la provincia de Málaga, la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo o unidad administrativa a la que este adscrito el premio, solicitará a este organismo documento que acredite tal circunstancia. 2. Las bodegas participantes deberán remitir: Sobre conteniendo los anexos indicados en el apartado anterior cumplimentados y firmados por su representante legal, junto con las acreditaciones documentales exigidas. En el sobre se indicará Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos
con Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la Provincia de Málaga. Caja(s) de muestras en la que se incluirán tres botellas (3) de, al menos, 37,5 cl por cada una de las muestras de vino inscritas. Todas las botellas contenidas en cada caja se presentarán provistas de sistema de cierre y etiquetado y se incluirá en cada caja una relación con los siguientes datos: denominación de origen; nombre de la bodega y datos de la propietaria/o; variedad/es en las que se concursa; número de muestra/s y precio en bodega de la botella presentada. La caja se rotulará con el siguiente texto: Muestra para el Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la Provincia de Málaga.
3. La Delegación de Desarrollo Económico y Productivo habilitará una sala especialmente equipada en cuanto a iluminación y temperatura que posibilite el almacenamiento de las cajas presentadas a concurso en condiciones adecuadas para su mejor conservación.
En el plazo de tres días siguientes a la finalización del plazo de subsanación, personal adscrito a la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo procederá al traslado de todas las cajas, presentadas al concurso, a una sala especialmente habilitada del establecimiento donde vaya a celebrarse la cata y a su apertura, separando cada una de las botellas presentadas por variedad, asignándose a cada una de las botellas presentadas un número compuesto por 4 dígitos con el que se identificará: la bodega, la categoría, la variedad y el orden de la muestra. La numeración se realizará por orden de llegada.
ANEXO I
V PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA” Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA 2017
SOLICITANTE:
D.ª/D.: NIF: BODEGA: CIF: DOMICILIO: LOCALIDAD: CÓDIGO POSTAL: TELÉFONO: CORREO ELECTRÓNICO: PÁGINA WEB: DIRECTOR/A GERENTE: PERSONA DE CONTACTO/CARGO:
EXPONE: Que conociendo y aceptando el contenido de las bases reguladoras y de la convocatoria de los premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denominación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga:
SOLICITA: Participar en los V Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denominación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga, 2017, con el siguiente vino (marcar el que proceda):
Premio ‘Sabor a Málaga” de Vino Blanco con Denominación de Origen “Sierras de Málaga” Nombre comercial y añada Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio ‘Sabor a Málaga” de Vino Blanco Dulce Tranquilo con Denominación de Origen “Málaga” Nombre comercial y añada Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio ‘Sabor a Málaga” de Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Málaga” con un periodo mínimo de envejecimiento en barrica de madera de roble de hasta seis meses Nombre comercial y añada Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio ‘Sabor a Málaga” de Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Málaga” de más de seis meses de envejecimiento en barrica de madera de roble Nombre comercial y añada Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio ‘Sabor a Málaga” de Vino de Licor con Denominación de Origen “Málaga” Nombre comercial y añada Precio de venta en bodega (IVA incluido)
y, para ello, presenta la siguiente documentación:
Solicitud de participación (anexo I) Declaración responsable de no encontrarse incursa en ninguno de los supuestos contemplados en el artículo 13-2 de la Ley General de Subvenciones (anexo II). Autorización para que, en el supuesto de que sea necesario, la Diputación pueda interesar de cualquier Administración Pública que la adjudicataria de la ayuda, en su caso, está al corriente en sus obligaciones tributarias y con la Seguridad Social (anexo III). Declaración responsable sobre las autorizaciones, permisos y licencias preceptivas para poder desarrollar la actividad, así como los pertinentes registros sanitarios exigibles (anexo IV). Fotocopia del Registro Sanitario. Fotocopia del Registro Industria Agroalimentaria. Los anexos II, III y IV se han adjuntado junto a otra solicitud de participación en el premio (marcar si procede).
En ……………………….., a ….. de …………………. de …………
(firma y sello)
Fdo. ……………………………………………..
ANEXO II
D./D.ª. ………………………………………………………., con NIF/NIE ………………, en calidad de presidenta/e-gerente de la bodega ……………………………………………, con CIF ………………………… y domicilio en ………………………………………….. de la localidad de …………………………………………
DECLARA ante la excelentísima Diputación Provincial de Málaga, no estar incurso/a en ninguna de las siguientes circunstancias:
a) Haber sido condenado/a mediante sentencia firme a la pena de pérdida de la posibilidad de obtener subvenciones o ayudas públicas.
b) Haber solicitado la declaración de concurso, haber sido declarado/a insolvente en cualquier procedimiento, hallarse declarado/a en concurso, estar sujeto/a a intervención judicial o haber sido inhabilitado/a conforme a la Ley Concursal sin que haya concluido el período de inhabilitación fijado en la sentencia de calificación del concurso.
c) Haber dado lugar, por causa de la que hubiese sido declarado/a culpable, a la resolución firme de cualquier contrato celebrado con la Administración.
d) Estar incurso/a en alguno de los supuestos de la Ley 12/1995, de 11 de Mayo de Incompatibilidades de los Miembros del Gobierno de la Nación y de los Altos Cargos de la Administración General del Estado, de la Ley 53/1984, de 26 de diciembre, de Incompatibilidades del Personal al Servicio de las Administraciones Públicas, o tratarse de cualquiera de los cargos electivos regulados en la LO 5/85, de 19 de junio, del Régimen Electoral General, en los términos establecidos en la misma o en la normativa autonómica que regule esta materia.
e) No hallarse al corriente en el cumplimiento de las obligaciones tributarias, impuestas por las disposiciones vigentes, en relación con el Estado y la Diputación Provincial de Málaga, o frente a la Seguridad Social.
f) Tener la residencia fiscal en un país o territorio calificado reglamentariamente como paraíso fiscal.
g) No hallarse al corriente de pago de las obligaciones por reintegro de subvenciones concedidas por la Diputación Provincial de Málaga.
h) Haber sido sancionado mediante resolución firme con la pérdida de la posibilidad de obtener subvenciones según la Ley General de Subvenciones y/o la Ley General Tributaria.
En ……………………….., a ….. de …………………. de …………
(firma y sello)
Fdo. ……………………………………………..
ANEXO III
AUTORIZACIÓN PARA LA CESIÓN DE INFORMACIÓN RELATIVA A OBLIGACIONES CON LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA
D.ª/D. ………………………………………………………….. con NIF/NIE ……………, en representación de la empresa ……………………………………………………………., con CIF …………………………..
AUTORIZA
A la Diputación Provincial de Málaga para solicitar la cesión de información, por medios informáticos o telemáticos, sobre la circunstancia de estar o no al corriente de sus obligaciones tributarias y de seguridad social, así como sobre ser o no deudor de la misma por cualquier otro ingreso de derecho público a efectos del otorgamiento, en su caso, de los V Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga, 2017.
La presente autorización se otorga a efectos de reconocimiento, seguimiento y control de ayudas o similares, y en aplicación de lo dispuesto en la disposición adicional cuarta de la Ley 40/1998, de 9 de diciembre, por la que se permite, previa autorización del interesado, la cesión de los datos tributarios que precisan las ayudas públicas para el desarrollo de sus funciones y en el Real Decreto 209/2003, de 21 de febrero, por el que se regula los registros y las notificaciones telemáticas, así como la utilización de medios telemáticos para la sustitución de la aportación de certificados por los ciudadanos.
En ……………………….., a ….. de …………………. de …………
Fdo. ……………………………………………..
ANEXO IV
D./D.ª ………………………………………………………., con NIF/NIE ………………., en calidad de presidenta/e-gerente de la bodega ……………………………………………, con CIF ………………………… y domicilio en ………………………………………….., de la localidad de …………………………………………
DECLARA ante la excelentísima Diputación Provincial de Málaga, y en referencia a la convocatoria de los V Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga, 2017,
Que cuenta con las autorizaciones, permisos y licencias que resulten preceptivas para el desarrollo de la actividad, estando en posesión de los registros sanitarios que resultan exigibles.
En ……………………….., a ….. de …………………. de …………
(firma y sello)
Fdo. ……………………………………………..
ANEXO V
V PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA” Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA, 2017
HOJA DE VALORACIÓN SENSORIAL
MUESTRA N.º: DENOMINACIÓN DE ORIGEN: TIPO DE VINO: JURADO: FECHA:
VISTA LIMPIDEZ COLOR INTENSIDAD MATIZ
5 4 3 2 1 OBSERVACIONES
6 5 4 3 2 OBSERVACIONES 6 5 4 3 2 OBSERVACIONES
OLFATO INTENSIDAD MATICES COMPLEJIDAD
6 8 16
5 4 7 6 14 12
3 4 10
2 OBSERVACIONES 2 OBSERVACIONES 8 OBSERVACIONES
GUSTO INTENSIDAD PERSISTENCIA CALIDAD
8 12 22
7 6 10 9 19 16
4 2 OBSERVACIONES 8 6 OBSERVACIONES 13 10 OBSERVACIONES
ARMONÍA
11 10 9 8 7 OBSERVACIONES
TOTAL=
+ + + + =
FIRMA PRESIDENCIA DEL JURADO
FIRMA JURADO
Málaga, 18 de octubre de 2017 El Diputado Delegado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido Gómez.
8070/2017