BOPMA Boletín Oficial de la Provincia de Málaga

Edicto 3560/2019

NOTA IMPORTANTE: este texto se muestra aquí sólo con fines de consulta. Su original en formato PDF, publicado el día 17 de mayo de 2019, es el único que cuenta con validez a efectos legales. Puede descargarse desde el siguiente enlace: 20190517-03560-2019-01.pdf.

Esc
Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga (CEDMA). Avenida de los Guindos, 48, 29004 MÁLAGA
Teléfonos: 952 069 279 - 283 / Fax: 952 603 844 www.bopmalaga.es www.cedma.es
Boletín Oficial de la Provincia de Málaga
Número 93 Viernes, 17 de mayo de 2019 Página 80
ADMINISTRACIÓN LOCAL
MÁLAGA
BASES DE LA CONVOCATORIA DE LOS PREMIOS DE LA XXV MUESTRA GASTRONÓMICA POPULAR
DE CHURRIANA, PROMOVIDA POR LA JUNTA MUNICIPAL DE DISTRITO NÚMERO 8 DEL AYUN-
TAMIENTO DE MÁLAGA.
BDNS (identif.): 454788.
De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3b y 20.8.ª de la Ley 38/2003, de 17 de
noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto com-
pleto puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones (http://www.pap.minhap.
gob.es/bdnstrans/index).
Beneficiarios
a) Podrán participar en el concurso todas aquellas personas físicas que lo deseen, siempre
y cuando no sean profesionales dedicados a la hostelería o restauración.
b) Los platos a concursar se dividirán en dos categorías, según sean platos salados o pos-
tres. En la modalidad de salados se podrán incluir tanto platos fríos como calientes.
Objeto
Las presentes bases tienen por objeto regular la convocatoria de los premios con motivo de
la XXV Muestra Gastronómica Popular de Churriana, promovida por la Junta Municipal de Dis-
trito número 8, dada la tradicional celebración de este concurso, coincidiendo con el marco de
las fiestas populares San Isidro Labrador, y con el fin de incentivar y promover la participación
de vecinos y particulares aficionados a la gastronomía.
Cuantía
Dentro de ambas categorías se incluyen tres premios para cada una de ellas, resultando
ganadores aquellos concursantes que obtengan las mayores puntuaciones dentro de cada una de
las categorías de concurso.
Los participantes podrán presentar más de un plato en cualquiera de las dos modalidades;
no obstante, cada concursante solo podrá recibir un premio entre las dos categorías.
Los premios son los siguientes:
modalidad dE salados. Tres premios dotados con 150, 100 y 75 euros, respectivamente.
modalidad dE posTrEs. Tres premios dotados con 150, 100 y 75 euros, respectivamente.
Plazo de presentación de solicitudes
El concurso tendrá lugar el próximo domingo, 19 de mayo, a las 14:00 horas, dentro del
marco de la feria de día, en la avenida San Javier.
Málaga, 8 de mayo de 2019.
La Teniente de Alcalde Delegada del Área de Economía Productiva, Turismo y Promo-
ción de la Ciudad, y Concejala del Distrito número 8, Churriana, firmado: María del Mar Martín
Rojo.
3560/2019
££ D