BOPMA Boletín Oficial de la Provincia de Málaga

Edicto 5093/2019

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Esc
Boletín Oficial de la Provincia de Málaga
Número 135 Martes, 16 de julio de 2019 Página 36
ADMINISTRACIÓN LOCAL
DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA
DESARROLLO ECONÓMICO Y PRODUCTIVO
Edicto
La Junta de Gobierno de esta Corporación, en sesión celebrada el día 26 de junio de 2019,
al punto número 1.4.1, prestó aprobación a las bases reguladoras de los premios “Sabor a Mála-
ga” a los mejores vinos con denominación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la pro-
vincia de Málaga, cuyo texto íntegro se transcribe a continuación:
BASES REGULADORAS DE LOS PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON
DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA” Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE
MÁLAGA.
Primera . Objeto
Mediante la presente orden se establecen las bases reguladoras de la concesión, en régi-
men de concurrencia competitiva, de acuerdo con los principios de publicidad, transparencia,
objetividad, igualdad, no discriminación y eficacia, de los premios “Sabor a Málaga” a los mejo-
res vinos con denominación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Mála-
ga, con el fin de contribuir a promocionar y mejorar la imagen y posición en el mercado del
sector vinícola malagueño, estimular la producción y crianza de vinos de calidad e inyectar en
el público consumidor un mayor grado de conocimiento y valoración de sus características, en el
marco del impulso y apoyo al desarrollo económico de la provincia.
Segunda . Premios y modalidades
A efectos de su participación en el concurso, se establecen las siguientes categorías de
vino:
a) Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Blanco con Denominación de Origen “Sierras
de Málaga”, dotado con 5.000,00 euros.
b) Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Blanco Dulce Tranquilo con Denominación de
Origen “Málaga” dotado con 5.000,00 euros.
c) Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras
de Málaga” con un periodo de envejecimiento en barrica de madera de roble de hasta
seis meses dotado con 5.000,00 euros.
d) Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras
de Málaga” con un periodo de envejecimiento en barrica de madera de roble de más de
seis meses dotado con 5.000,00 euros.
e) Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino de Licor con Denominación de Origen “Mála-
ga” dotado con 5.000,00 euros.
El premio consistirá en la adquisición por parte de los organizadores del premio, para
acciones promocionales, de los vinos ganadores por la cuantía indicada. Dicha cuantía será el
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importe máximo de la adquisición debido al diferente coste de cada vino. Si según lo indicado
en la cláusula 6.6 hubiera algún premio concedido ex aequo, la cuantía máxima será la resultante
de dividir el importe por modalidad anteriormente citado por el número de vinos premiados en
dicha modalidad.
Tercera . Participantes y vinos admitidos a concurso
1. Podrán solicitar la participación en este premio y obtener la condición de entidad bene-
ficiaria, en su caso, las bodegas de la provincia cuyos productos sean elaborados en estableci-
miento legalmente autorizados según la normativa vigente debiendo estar inscritas debidamente
en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos de la Junta de Andalu-
cía así como en el Registro de Industrias Agroalimentarias .
2. Las entidades participantes deberán contar con las autorizaciones, permisos, licencias,
así como haber presentado las declaraciones responsables o comunicaciones, que resulten pre-
ceptivas para el desarrollo de su actividad, debiendo estar, en todo caso, en posesión de los
registros sanitarios que resulten exigibles .
3 . No será admitida ninguna solicitud de participación de bodega sobre la que exista reso-
lución de retirada de autorización, que haya puesto fin a la vía administrativa, por los órganos
correspondientes de la Junta de Andalucía .
4 . Solo se admitirán a concurso los vinos, que ajustándose a la normativa de aplicación, se
produzcan en la provincia de Málaga, y posean la Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras
de Málaga”. Dichos vinos deberán cumplir los requisitos que para los vinos viene en el Regla-
mento (CE) 1493/1999, del Consejo, de 17 de mayo, por el que se establece la organización
común del mercado vinícola.
5. Cada bodega podrá concursar en cada una de las modalidades descritas en la base
segunda, con distintas muestras de vino embotellados y etiquetados conforme a la legislación
vigente .
6 . Los vinos presentados al concurso, deberán proceder de una partida obtenida de uva
plantada y recolectada en el territorio de la provincia de Málaga y deberán estar embotellados en
la provincia de Málaga, no existiendo requerimiento alguno respecto al tamaño y la añada de los
vinos presentados .
7. La cláusula quinta de las presentes bases especificará la presentación de las muestras de
vino y los requisitos que deberán cumplir dichas muestras, tales como número de muestras y su
procedencia .
8. No podrá optar a los premios ninguna persona física o jurídica en la que concurra las
circunstancias descritas en el artículo 13 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de
Subvenciones y que haya sido sancionada, en los dos años anteriores a la fecha de presentación
de la solicitud, por infracción de la legislación en materia agroalimentaria, ni aquellas que:
Los fines, sistema de admisión o acceso, funcionamiento, trayectoria o actuación sean
contrarias al principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres;
estén condenadas, por sentencia firme por discriminación por razón de sexo y mientras
sea efectiva dicha sentencia.
Cuarta . Solicitudes y documentación
1. La Diputación de Málaga, a través de la Delegación de Desarrollo Económico y Produc-
tivo, o unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, convocará los premios regulados
en esta orden mediante la publicación del extracto de la Convocatoria en el Boletín Oficial de
la Provincia de Málaga, por conducto de la Base de Datos Nacional de Subvenciones (BDNS),
http://www.igae.pap.minhap.gob.es.
2. Las entidades participantes deberán remitir las solicitudes (anexo I), junto con la docu-
mentación adjunta, a la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo o unidad a la que esté
adscrito el premio, según se indica en el apartado 3 de esta cláusula. Se aportará una solicitud
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(anexo I) por cada vino que se presente a concurso, entregándose los anexos II, III y IV junto a una
sola de ellas si presentara más de un vino a concurso .
1 . Declaración responsable de no estar incurso en ninguna de las causas del artículo 13 .2
de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones (anexo II).
2. Autorización para la cesión de información relativa a obligaciones con la Diputación
Provincial de Málaga (anexo III).
3. Declaración responsable sobre las autorizaciones, permisos y licencias preceptivas para
poder desarrollar la actividad, así como los pertinentes registros sanitarios exigibles y
de no haber sido sancionada en materia agroalimentaria por las administraciones públi-
cas ni condenada por sentencia firme por discriminación por razón de sexo y mientras
sea efectiva dicha sentencia (anexo IV).
4. Copia del Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
(RGSEAA).
5. Copia del Registro de Industria Agroalimentaria de Andalucía (RIA).
6. Certificados de la Agencia Tributaria y de la Seguridad Social donde se indique que la
entidad está al corriente de sus compromisos con dichas administraciones.
7. Las empresas con plantilla superior a 250 personas, deberán acreditar el diseño y apli-
cación efectiva del Plan para la Igualdad de Mujeres y Hombres previsto en la Ley
3/2007, de 22 de marzo, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres
8. Informe de la TGSS con indicación del número medio de trabajadores de la última
anualidad concluida .
9. Certificado emitido por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Mála-
ga”, “Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga” de los vinos de la bodega que pertenecen
a las denominaciones de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga”.
3. La presentación de solicitudes, con la documentación prevista se efectuará por cualquie-
ra de los medios siguientes en atención a que los interesados estén obligados o no a relacionarse
con la Administración por medios electrónicos, de conformidad con lo establecido en el artículo
14 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Admi-
nistraciones Públicas.
1 . Para los interesados obligados a relacionarse con la Administración por medios electró-
nicos:
a) En el Registro electrónico de la Diputación de Málaga, así como en cualquiera de los
registros electrónicos a los que se refiere el artículo 2.1 de la Ley 39/2015 (Adminis-
tración General del Estado (https://rec.redsara.es/) Administración de las Comunida-
des Autónomas, entidades que integran la Administración Local, organismos públi-
cos y entidades integrantes del sector público institucional).
b) En las representaciones diplomáticas u oficinas consulares de España en el extranjero.
2. Para los restantes interesados:
a) En algunos de los medios anteriormente señalados en el punto 1.a. de la presente
cláusula, o
b) En las oficinas de Correos, mediante correo certificado en sobre abierto, o
c) En la Oficina de Asistencia en materia de registro de cualquiera de los organismos y
entidades señalados en el punto 1.a) del presente artículo.
La presentación de solicitudes implica la aceptación de las bases y el consentimiento a la
Diputación de Málaga para publicar los datos de identificación de los/as solicitantes, según se
detalla en el apartado “Información sobre Protección de datos de carácter personal” recogido en
el anexo I de solicitud, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de
5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el
Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679.
4. El plazo máximo para la presentación de solicitudes será el que se establezca en la con-
vocatoria .
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5. La Delegación de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, o
unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, será competente para la recepción de las
solicitudes .
6. Una vez presentada la solicitud y demás documentación, si presentara defectos o resul-
tara incompleta, se requerirá mediante anuncio publicado en el tablón de edictos de la Corpora-
ción, así como en la página web (www.malaga.es) y la sede electrónica de la Diputación Provin-
cial de Málaga, para que en el plazo de diez días hábiles (iniciados a partir del día siguiente a la
fecha de publicación del citado anuncio) se subsanen dichos defectos, con la indicación de que
si así no lo hiciere se le tendrá por desistida su petición, de conformidad con lo dispuesto en el
artículo 68 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las
Administraciones Públicas y artículo 23.5 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de
Subvenciones .
Quinta . Recogida de muestras
1 . Las muestras de vinos, tres botellas de cada vino presentado a concurso de al menos
37,5 cl, se enviarán correctamente empaquetadas y acompañadas de una copia de la solicitud
de inscripción (anexo I) junto con el recibo de su presentación en el registro electrónico en el
supuesto de estar obligado a su presentación telemática o hubiera elegido expresamente esta
forma de relacionarse con la administración, permitiéndose el envío de varias muestras de vino
en un mismo paquete siempre que estén perfectamente diferenciadas e identificadas con sus
correspondientes copias del anexo I . Todas las botellas se presentarán provistas de sistema de
cierre y etiquetadas.
2 . Las muestras de vinos serán remitidas o entregadas en la Delegación de Desarrollo Eco-
nómico y Productivo, o unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, entre 10 y 4 días
hábiles (en horario de mañana) antes del acto de cata y fallo por parte de jurado del premio. Una
vez fijado el acto de cata, se avisará a cada entidad participante de los días y horas en los que
podrán enviarse o entregarse las muestras .
Entre dos y tres días antes a la celebración de la cata, personal adscrito a la Delegación
de Desarrollo Económico y Productivo o de la unidad administrativa a la que esté adscrito el
premio procederá al traslado de todas las cajas de los vinos presentados al concurso, a una sala
especialmente habilitada del establecimiento donde vaya a celebrarse la cata y a su apertura,
separando cada una de las muestras presentadas por categoría, asignándose a cada una de ellas
un número correlativo según orden de llegada.
Quien ostente la Secretaría del premio velará por la correcta equivalencia de los códigos
identificativos y los vinos (según la solicitud presentada por cada bodega), así como por mante-
ner el anonimato de las muestras en todos los procesos .
Sexta . Selección y valoración de las muestras por el jurado
1. Una vez presentadas las solicitudes y la documentación requerida, se constituirá un
jurado integrado por un número de miembros no inferior a cuatro ni superior a diez, que serán
designadas por el/la Diputado/a de la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo de la
Diputación de Málaga, o de la unidad administrativa a la que esté adscrito el premio. Dicho
jurado estará compuesto por expertas y expertos de reconocido prestigio, preferentemente, entre
quienes propongan las instituciones, academias, corporaciones o asociaciones profesionales, de
forma que quede garantizada al máximo la idoneidad, competencia e independencia, respetando
una composición equilibrada de hombres y mujeres.
2. La presidencia del jurado corresponderá al Diputado/a de la Delegación de Desarrollo
Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, o de la unidad administrativa a la que
esté adscrito el premio, sin perjuicio de la sustitución o suplencia en caso de vacante, ausencia o
enfermedad.
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3. La función de Secretaría será ejercida por personal funcionario de la Delegación de
Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, o unidad administrativa a la
que esté adscrito el premio, que actuará con voz y sin voto.
4 . El jurado valorará las muestras presentadas, mediante el procedimiento de cata ciega
que consistirá en el descorche de los vinos presentados a concurso por personal del estableci-
miento donde se desarrolle la cata, y puesta a disposición al jurado de una muestra de vino por
cada una de las variedades presentadas, junto con el número asignado conforme a la base quinta,
con arreglo al orden que determine el jurado antes de dar comienzo a la cata.
5. Para la valoración y puntuación de cada muestra y variedad, cada miembro del jurado,
dispondrá de una ficha de cata conforme a modelo oficial (anexo V), reseñándose en cada una de
ellas, y de manera previa a la cata, el número inicialmente asignado en el acto de apertura. Los
criterios para la valoración serán los incluidos en la citada ficha de cata, a saber:
Vista: Limpidez y Color (Intensidad y Matiz).
Olfato: Intensidad, Matices y Complejidad.
Gusto: Intensidad, Persistencia y Calidad.
– Armonía .
6 . El jurado podrá, motivadamente, proponer un máximo de un galardón por cada modali-
dad del premio o declararlo desierto, pudiéndose recibir un único premio por participante indepen-
dientemente de la categoría o modalidad . En caso de empate en las puntuaciones el jurado podrá
proponer un premio ex aequo por cada una de las variedades del concurso . Asimismo, podrá pro-
poner menciones especiales o accésit en cada una de las modalidades del premio, a aquellos vinos
que si bien no han resultado ganadores, merecen ser mencionados por determinadas características
especiales. Estas menciones especiales o accésits no conllevarán premio alguno.
7. El funcionamiento del jurado se ajustará a las previsiones contenidas en la sección 3.ª
del capítulo 2 del Título Preliminar de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico
del Sector Público, siendo atendida con los medios personales y materiales con los que cuenta
actualmente el órgano administrativo al que se adscribe .
8. Durante todo el proceso de selección y valoración de las muestras presentadas a concur-
so, la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, o unidad
administrativa a la que esté adscrito el premio, y la secretaría, mantendrán un control que asegu-
re la integridad y trazabilidad de las muestras, así como su anonimato, conservando en depósito
una botella por cada una de las modalidades presentadas, a efectos de posibles comprobaciones
y/o análisis que puedan ser solicitados por el jurado a efectos de garantizar el cumplimiento de
las bases y hasta la emisión del fallo.
Séptima. Instrucción y resolución
1 . El procedimiento de concesión de los premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos
con Denominación de Origen “Málaga” y Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga se
regirá por lo dispuesto en el capítulo II del título I de la Ley 38/2003, correspondiendo la orde-
nación, instrucción y resolución del procedimiento a la Delegación de Desarrollo Económico
y Productivo de esta Diputación, o unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, de
acuerdo con las presentes bases reguladoras y la correspondiente convocatoria que se publi-
que al efecto, siendo de aplicación, así mismo, además de las previsiones contenidas en la Ley
38/2003, de 17 de noviembre, el Real Decreto 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el
Reglamento de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones y la Ordenanza
General de Concesión de Subvenciones de la Diputación Provincial de Málaga .
2. El órgano instructor, a la vista del fallo emitido por el jurado, formulará la propuesta de
resolución y la elevará al órgano competente para resolver, Junta de Gobierno de la Diputación
Provincial. En esta, se concretará el plazo y forma en que será notificada la resolución.
3 . La Junta de Gobierno de la Diputación Provincial, dictará la correspondiente resolución
motivada, de conformidad con lo dispuesto en estas bases reguladoras, convocatoria y demás
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normativa de aplicación. Además de contener a las bodegas premiadas, hará constar, en su caso,
de manera expresa, la desestimación del resto de las solicitudes, así como las menciones espe-
ciales o accésits otorgadas por el jurado, si las hubiera. La resolución se comunicará a la Base de
Datos Nacional de Subvenciones (BDNS), de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 18 y 20
de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre. Asimismo se notificará en los términos establecidos en
los artículos 40 a 44 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, y el contenido íntegro de la misma se
expondrá en el tablón de anuncios, sede electrónica y en la página web de la Diputación Provin-
cial de Málaga, durante un plazo no inferior a diez días.
4. El plazo máximo para dictar la resolución será de seis meses, contados a partir de la
publicación del extracto de la convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia, salvo que la
misma posponga sus efectos a una fecha posterior, de conformidad con el artículo 25.4 de la Ley
38/2003, de 17 de noviembre.
5. La resolución pone fin a la vía administrativa y contra la misma podrá interponerse
recurso potestativo de reposición en el plazo máximo de un mes desde el día siguiente al de su
notificación.
6. Transcurrido el plazo máximo establecido sin que se haya dictado y publicado reso-
lución expresa, se podrá entender desestimada la solicitud, de acuerdo con lo previsto en el
artículo 25.5 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, sin que ello exima de la obligación legal
de resolver .
Octava . Entrega de los premios
1. Las bodegas galardonadas con los premios recibirán una escultura y un diploma acredi-
tativo y podrán hacer mención del reconocimiento en sus acciones de promoción y publicidad,
en el etiquetado de sus envases comerciales pero sólo en los vinos iguales al premiado y no en
todos los productos elaborados por la empresa. Las entidades con menciones especiales o accé-
sits recibirán un diploma acreditativo .
2. La Delegación de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, o
unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, podrá contar con la colaboración de quie-
nes reciban el premio en las acciones de promoción alimentaria que desarrolle .
3 . La convocatoria determinará la aplicación presupuestaria a la que se imputan los premios .
4. Los premios se entregarán en un acto convocado al efecto por la Delegación de Desa-
rrollo Económico y Productivo de la Diputación Provincial de Málaga, o unidad administrativa a
la que esté adscrito el premio, al que se dotará de la trascendencia y solemnidad adecuadas.
5. El premio lo entregará en dicho acto las personas que ostenten la representación de los
órganos de gobierno de la Diputación de Málaga .
Novena . Obligaciones de las bodegas beneficiarias
1. Las entidades premiadas harán mención del premio en el etiquetado de las botellas de
vino correspondientes al mismo lote de la muestra ganadora. En el caso de que el/los premiado/s
ceda/n su vino a otra entidad para su envasado, en el etiquetado deberá aparecer mención del
premio otorgado por Diputación .
2. La referencia al premio en acciones de promoción y publicidad, con mención expresa de
la campaña y modalidad, sólo podrá hacerla la bodega, debiendo hacer una comunicación previa
a la Delegación de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación Provincial de Málaga,
o unidad administrativa a la que esté adscrito el premio, quien deberá notificar su autorización.
3. La convocatoria podrá desarrollar o imponer otras obligaciones a las entidades benefi-
ciarias .
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ANEXO I
PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA”
Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA,
AÑO _____
SOLICITANTE
BODEGA CIF
N .º REGISTRO SANITARIO N .º REGISTRO INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
DIRECCIÓN CÓDIGO POSTAL
MUNICIPIO TELÉFONO CORREO ELECTRÓNICO
PERSONA DE CONTACTO CARGO
EXPONE: Que conociendo y aceptando el contenido de las bases reguladoras y de la convocatoria para los premios
“Sabor
a Málaga” a los mejores vinos con denominación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de
Málaga, año _______:
SOLICITA: Participar en los citados premios con el siguiente vino (marcar el que proceda y solo un vino por solicitud):
Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Blanco con Denominación de Origen “Sierras de Málaga”
Nombre comercial y añada
Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Blanco Dulce Tranquilo con Denominación de Origen “Málaga”
Nombre comercial y añada
Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Málaga” con un periodo de
envejecimiento en barrica de roble de hasta seis meses
Nombre comercial y añada
Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino Tinto con Denominación de Origen “Sierras de Málaga” con un periodo de
envejecimiento en barrica de roble de más de seis meses
Nombre comercial y añada
Precio de venta en bodega (IVA incluido)
Premio “Sabor a Málaga” al mejor Vino de Licor con Denominación de Origen “Málaga”
Nombre comercial y añada
Precio de venta en bodega (IVA incluido)
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y, para ello, presenta la siguiente documentación:
Solicitud de participación (anexo I)
Declaración responsable de no encontrarse incursa en ninguno de los supuestos contemplados en el artículo 13 .2 de la
Ley General de Subvenciones (anexo II)
Autorización para que, en el supuesto de que sea necesario, la Diputación pueda interesar de cualquier Administración
Pública que la adjudicataria de la ayuda, en su caso, está al corriente en sus obligaciones tributarias y con la Seguridad
Social (anexo III)
Declaración responsable sobre las autorizaciones, permisos y licencias preceptivas para poder desarrollar la actividad,
así como los pertinentes registros sanitarios exigibles y que no está sancionada en un procedimiento sancionador en
materia agroalimentaria por las administraciones públicas ni condenada por sentencia firme por discriminación por
razón de sexo y mientras sea efectiva dicha sentencia (anexo IV)
Copia del Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos de la Junta de Andalucía.
Copia del Registro de Industria Agroalimentaria de Andalucía .
Certificados de estar al corriente con la Seguridad Social y Agencia Tributaria
Informe de la TGSS donde se indique el número medio de trabajadores de la última anualidad concluida.
Certificado emitido por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Málaga”, “Sierras de Málaga” y
“Pasas de Málaga” de los vinos de la bodega que pertenecen a las denominaciones de origen “Málaga” y “Sierras de
Málaga”
En el caso de empresas con plantilla superior a 250 personas:
Plan de igualdad de empresa .
Memoria de medidas o acciones del plan de igualdad realizadas a lo largo del último año (a contar desde la fecha de
la convocatoria).
Los anexos II, III y IV se han adjuntado junto a otra solicitud de participación en el Premio (marcar si procede).
DATOS A EFECTOS DE NOTIFICACIÓN
Datos para el envío de los avisos de notificación: (Obligatorio la cumplimentación de este apartado por parte de todos las entidades
solicitantes)
Correo electrónico Teléfono móvil
(Solo personas físicas no obligadas a relacionarse electrónicamente con esta Diputación) Preferencia de notificación:
Soporte en papel Medios electrónicos
Dirección postal a efectos de notificación (de optarse por soporte papel)
Calle Número
Localidad/Municipio Código Postal
Todas las notificaciones estarán disponibles para su comparecencia en la Sede Electrónica de la Diputación Provincial de Málaga
(https://sede.malaga.es) y en la Carpeta Ciudadana del Punto de Acceso General del Ministerio de Hacienda y Función Pública
(https://sede.administracion.gob.es/carpeta), previo aviso por correo electrónico o sms.
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INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
(Debe leer y firmar al final)
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantías
de los derechos digitales, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de
2016, artículo 30, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, y con lo establecido en el Decreto de la Presidencia de la Dipu-
tación Provincial de Málaga 1318/2018, de 23 de mayo, se informa:
Responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento es la Diputación Provincial de Málaga, con CIF número P2900000G, dirección postal calle Pacífico, 54
1 .a Planta Módulo C, C.P. 29004, Málaga; teléfono 952 069 274 y dirección de correo electrónico transparencia@malaga.es.
Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO) son los siguientes: dirección postal calle Pacífico, 54 C.P. 29004,
Málaga; teléfono 952 133 500 y dirección de correo electrónico protecciondedatos@malaga.es
Finalidad
Usted presta su consentimiento para el tratamiento de los datos con los siguientes fines por parte de la Diputación Provincial de Málaga:
Tramitación de solicitudes en el marco de la convocatoria para los premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denoninación de
origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de Málaga.
Información de la aprobación de la siguiente convocatoria del premio que se celebre.
No tratamos los datos para elaborar perfiles ni se usan para otras finalidades distintas de las citadas.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se tramite la convocatoria y en caso de ser beneficiario de premio hasta la
finalización del procedimiento de resolución, por lo que, cuando dicha motivación desaparezca, procederemos a la cancelación de sus
datos, salvo que una ley exija la conservación de los mismos durante un periodo adicional.
Legitimación
La base jurídica para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento libre, específico, inequívoco e informado de la persona
interesada para el tratamiento de sus datos personales, expresado con la presentación de solicitud de participación en la convocatoria
para los premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denoninación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la provincia de
Málaga .
Destinatarios
No se cederán sus datos a terceros, de forma que estos pudieran prestarle algún servicio o realizar algún tratamiento directamente, salvo
obligación legal .
Derechos
El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos,
oposición y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles,
todos ellos reconocidos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos
digitales y el Reglamento general de protección de datos. Estos derechos los puede ejercer a través de un formulario que puede solicitar
en el Registro General de Diputación Provincial de Málaga, sito calle Pacífico, 54, 29004, Málaga, descargándolo de la web oficial
www.malaga.es o bien solicitándolo por email a la dirección protecciondedatos@malaga.es, acompañando acreditación de su identidad.
El interesado cuenta asimismo con el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También,
al basarse el tratamiento en su consentimiento, el interesado cuenta con el derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento,
sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Procedencia
Los datos personales, proceden de la entidad solicitante, a través de una cesión legítima consistente en la entrega de la documentación
necesaria para participar en el premio “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denoninación de origen “Málaga” y “Sierras de
Málaga” de la provincia de Málaga .
Obligatoriedad
La comunicación de sus datos personales es un requisito legal, estando el interesado obligado a facilitar tales datos personales para
la prestación del servicio. A tal efecto, el interesado deberá garantizar que la información que, en última instancia, aporte sea veraz,
exacta, completa y debidamente actualizada, haciéndose responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que se derive del
incumplimiento de esta obligación .
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Número 135 Martes, 16 de julio de 2019 Página 45
Prestación del Consentimiento
Le rogamos que, en el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos personales, nos lo comunique con el fin de mantener
actualizados los mismos.
He leído y entendido la información acerca de que se pueden registrar mis datos personales para la tramitación de solicitudes de la
convocatoria para los premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con denoninación de origen “Málaga” y “Sierras de Málaga”
de la provincia de Málaga, y comunicación de la siguiente convocatoria de los premios que se apruebe, y a tal efecto, presto mi
consentimiento para ello .
En_____________________, a ____ de __________________ de _____ .
(firma y sello)
Fdo . _________________________________
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ANEXO II
PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA”
Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA,
AÑO _____
NOMBRE Y APELLIDOS PRESIDENTA/E, GERENTE O PROPIETARIO/A NIF/NIE
EMPRESA PRODUCTORA CIF
DECLARA ante la excelentísima Diputación Provincial de Málaga, no estar incurso/a en ninguna de las siguientes cir-
cunstancias:
a) Haber sido condenado/a mediante sentencia firme a la pena de pérdida de la posibilidad de obtener subvenciones o
ayudas públicas.
b) Haber solicitado la declaración de concurso voluntario, haber sido declarados insolventes en cualquier procedimiento,
hallarse declarados en concurso, salvo que en este haya adquirido la eficacia un convenio, estar sujetos a intervención
judicial o haber sido inhabilitados conforme a la Ley 22/2003, de 9 de julio, Concursal, sin que haya concluido el
período de inhabilitación fijado en la sentencia de calificación del concurso.
c) Haber dado lugar, por causa de la que hubiese sido declarado/a culpable, a la resolución firme de cualquier contrato
celebrado con la Administración .
d) Estar incurso/a, en alguno de los supuestos de la Ley 3/2015, de 30 de marzo, Reguladora del ejercicio del Alto Cargo
de la Administración General del Estado, de la Ley 53/1984, de 26 de diciembre, de Incompatibilidades del Personal al
Servicio de las Administraciones Públicas, o tratarse de cualquiera de los cargos electivos regulados en la Ley Orgáni-
ca 5/1985, de 19 de junio, del Régimen Electoral General, en los términos establecidos en la misma o en la formativa
autonómica que regule estas materias .
e) No hallarse al corriente en el cumplimiento de las obligaciones tributarias, impuestas por las disposiciones vigentes, en
relación con el Estado y la Diputación Provincial de Málaga, o frente a la Seguridad Social.
f) Tener la residencia fiscal en un país o territorio calificado reglamentariamente como paraíso fiscal.
g) No hallarse al corriente de pago de las obligaciones por reintegro de subvenciones concedidas por la Diputación Pro-
vincial de Málaga .
h) Haber sido sancionado mediante resolución firme con la pérdida de la posibilidad de obtener subvenciones según la
Ley General de Subvenciones y/o la Ley General Tributaria.
i) La entidad, por razón de las personas que las rigen o de otras circunstancias, no es continuación o deriva, por transfor-
mación, fusión o sucesión, de otras empresas en las que hubiesen concurrido prohibiciones de obtener subvenciones.
En_____________________, a ____ de __________________ de _____ .
(firma y sello)
Fdo . _________________________________
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ANEXO III
PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA”
Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA,
AÑO _____
NOMBRE Y APELLIDOS PRESIDENTA/E, GERENTE O PROPIETARIO/A NIF/NIE
EMPRESA PRODUCTORA CIF
AUTORIZA
A la Diputación Provincial de Málaga para solicitar la cesión de información, por medios informáticos o telemáti-
cos, sobre la circunstancia de estar o no al corriente de sus obligaciones tributarias y de Seguridad Social, así como sobre
ser o no deudor de la misma por cualquier otro ingreso de derecho público a efectos del otorgamiento, en su caso, de los
Premios “Sabor a Málaga” a los mejores vinos con Denominación de Origen “Málaga” y “Sierras de Málaga” de la pro-
vincia de Málaga, año ______.
La presente autorización se otorga a efectos de reconocimiento, seguimiento y control de ayudas o similares, y en
aplicación de lo dispuesto en la Disposición Adicional Cuarta de la Ley 40/1998, de 9 de diciembre, por la que se permi-
te, previa autorización del interesado, la cesión de los datos tributarios que precisan las ayudas públicas para el desarrollo
de sus funciones y en el Real Decreto 209/2003, de 21 de febrero, por el que se regula los registros y las notificaciones
telemáticas, así como la utilización de medios telemáticos para la sustitución de la aportación de certificados por los ciu-
dadanos .
En_____________________, a ____ de __________________ de _____ .
(firma y sello)
Fdo . _________________________________
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ANEXO IV
PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA”
Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA,
AÑO _____
NOMBRE Y APELLIDOS PRESIDENTA/E, GERENTE O PROPIETARIO/A NIF/NIE
EMPRESA PRODUCTORA CIF
DECLARA ante la excelentísima Diputación Provincial de Málaga,
Que cuenta con las autorizaciones, permisos y licencias que resulten preceptivas para el desarrollo de la actividad, estan-
do en posesión de los registros sanitarios que resultan exigibles .
Que no ha sido sancionada en materia agroalimentaria por las administraciones públicas, en los dos años anteriores a la
fecha de la presentación de la solicitud que se acompaña.
Que los fines, sistema de admisión o acceso, funcionamiento, trayectoria o actuación de esta entidad no son contrarios al
principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
Que esta entidad no ha sido condenada por sentencia firme por discriminación por razón de sexo y si lo hubiera sido,
actualmente dicha sentencia no es efectiva.
En_____________________, a ____ de __________________ de _____ .
(firma y sello)
Fdo . _________________________________
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ANEXO IV
__ PREMIOS “SABOR A MÁLAGA” A LOS MEJORES VINOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN “MÁLAGA”
Y “SIERRAS DE MÁLAGA” DE LA PRONVICIA DE MÁLAGA, AÑO _____
HOJA DE VALORACIÓN SENSORIAL: JURADO:
MUESTRA NÚMERO:
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: FECHA:
TIPO DE VINO:
EXCELENTE (+) ___________________________________________ INSUFICIENTE (-) OBSERVACIONES
VISTA
LIMPIDEZ 54321
COLOR INTENSIDAD 6 5432
MATIZ 6 5432
OLFATO
INTENSIDAD 6 5432
MATICES 87642
COMPLEJIDAD 16 14 12 10 8
GUSTO
INTENSIDAD 87642
PERSISTENCIA 12 10 9 8 6
CALIDAD 22 19 16 13 10
ARMONÍA 11 10 9 8 7
TOTAL +++++=
Firma
Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga (CEDMA). Avenida de los Guindos, 48, 29004 MÁLAGA
Teléfonos: 952 069 279 - 283 / Fax: 952 603 844 www.bopmalaga.es www.cedma.es
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Málaga, 5 de julio de 2019.
El Diputado Delegado, Juan Jesús Bernal Ortiz.
5093/2019
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